Fizemos nossa primeira Páscoa em 2022 e foi o maior sucesso, nós estávamos totalmente perdidos e nem tínhamos portfólio nem nada, aprendi a temperar o chocolate nobre com vídeos no YouTube. Comprei pouco chocolate pra começar, optei por chocolate Belga da Linha Belcolade meio amargo e ao leite da Sicao, fiz uma mistura sensacional, tendo assim consegui um chocolate blend com porcentagem de Belga delicioso. Inicie fazendo as mini casquinhas de 50 gramas e coloquei no nosso delivery como Kit Degustação Pré Páscoa, afinal a gente queria que nossos clientes provassem nossos chocolates e recheios para então lançar nosso cardápio e teríamos a certeza que desse modo iríamos ter muitos pedidos.
E será que conseguimos?
Sim, sim tivemos muitos pedidos, compramos muito mais chocolate, leite condensado, embalagens, fitas, tags, tive uma "fada madrinha" abençoada que me doou algumas embalagens e formas da loja dela que naquela época estava em recesso e fiquei imensamente grata. Os pedidos iam chegando a cada dia e eu já ia produzindo as cascas pra não ter correria nenhuma no dia. Ficou tudo lindo e bem feito, bem produzido, as entregas saíram como programadas e os feedback vieram sem pestanejar, muita gente elogiou, falou que os sabores estavam maravilhosos e todo mundo amou.
Para minha primeira Páscoa fiquei grata demais, fiquei tão feliz, tive muito lucro, precifiquei da melhor forma e deu tudo certo.
O correto na sua primeira Páscoa é criar um produto para seu cliente ter noção do que vai ser o produto final, qualidade de insumos, cuidado no preparo, finalização e embalagens impecáveis, tudo bem limpo, organizado e muito amor em cada pedido que chegar até você. Não existe concorrência nenhuma que bata com o amor e dedicação de um pedido bem produzido e elaborado.
Comentários
Postar um comentário